Tours / IN CUCINA E A CENA CON LA CONTESSA FIORENTINA

Costanza è una signora fiorentina di nobili natali, che vive nell'avita dimora del 1600 con Giambruno e Sofia, una splendida bambina di sei anni.

E' un'ottima ospite e cucina meravigliosamente.

Ecco le sue ricette preferite di cui ci svelerà i più reconditi segreti:

Pappa al pomodoro - tipico piatto fiorentino
Minestra di farro - tipico piatto toscano
Spago alla filicudara - sono spaghetti con una salsa saporitissima tipica delle isole Eolie, Filicudi appunto. Costanza adora questa ricetta e le riescono benissimo!
Arista al latte o semplicemente al forno
Insalatina dell'orto di Costanza
Castagnaccio: tipico dolce toscano che si fa con la farina di castagne e si accompagna con la ricotta
Programma:

Si arriva a casa di Costanza alle h. 18,00 - partenza dal centro di Firenze alle ore 17,40 in taxi - Si fa lezione di cucina preparando la cena mentre si beve un ottimo aperitivo.

Poi si gusta insieme il delizioso cibo preparato con Costanza, accompagnato da un irrinunciabile vino del contadino di casa!

Info

Giorni disponibili: Tutti i giorni

Inizio tour prenotabile: 6,00 pm (suggested)

Durata: 4 ore

Lingue disponibili: Italiano, Inglese, Francese

Tariffa adulti: € 120,00 per persona con un minimo di 4 persone

Punto d’incontro: Sarà comunicato in forma privata dopo la conferma

Informazioni aggiuntive: Numero massimo di partecipanti: 14.

La tariffa include: Corso di cucina, cena e bevande